注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北美汽车人

从事汽车技术近十年,科班出身,现在在北美汽车城底特律。主要研究新能源相关汽车技术

 
 
 

日志

 
 
关于我

汽车博士,独立自由撰稿人,在上海、长春、底特律从事汽车技术十余年,爱写作、爱摄影、爱汽车!欢迎朋友联系:hzv2007@163.com,QQ:448131270,

文章分类
网易考拉推荐

市场优势让一汽大众发力广州车展  

2014-12-22 21:25:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1120日,一汽-大众新速腾首发亮相,携大众品牌全系高品质车型强势登陆广州车展,成为全场最受瞩目的亮点,除了首发亮相的新速腾外,一汽-大众各款热销车型也悉数登场。

1120日,一年一度的年终汽车盛会,第十二届中国(广州)国际汽车展览会隆重拉开帷幕。坐拥华南基地主场优势,一汽-大众以东道主的姿态携全系车型重装登场,新速腾、全新高尔夫、速腾蓝驱、迈腾、宝来Sportline、宝来、捷达Sportline、捷达和新CC等多款车型。

除了展会产品的亮点,进入年底,各大厂商纷纷总结和盘点全年的整体表现,力求在今年的汽车市场上实现更大的突破。最新数据显示,刚刚过去的10月,一汽-大众终端销量达到146,613辆(含进口车),同比增长8.3%。其中,大众品牌10月国产车型终端销量达到98,625辆,同比增长4.3%。凭借全系产品的热销,一汽-大众更是连续数月问鼎国内车企销量榜首,并持续保持着累计终端销量的冠军地位。1-10月,一汽-大众累计销量达到1,498,863辆(含进口),接近去年全年水平,从目前的发展势头上看,完成全年170万产销目标已成定局。成立23年来,一汽-大众累计产销整车已经超过974万辆,预计在12月份,一汽-大众将凭借长期以来保持的优异市场表现,实现“千万辆”的突破。

作为我国南方地区最具规模、最具吸引力和影响力的国际性车展之一,广州车展经过十几年的发展,已经成为各大厂商在华南市场展示产品和技术的最大舞台。对于一汽-大众来说,广东省已经不仅仅是一个增长潜力巨大的市场,更是一汽-大众的一个重要基地。如今,华南基地已经成为一汽-大众产能布局的重要支柱,全新高尔夫的持续热销更为一汽-大众的市场表现提供了坚实的保障。今年,随着华南基地产能的充分释放和营销网络的不断完善,以广州为中心辐射的南方市场也将进一步向一汽-大众敞开。未来,一汽-大众又将拥有怎样的市场表现,让我们共同拭目以待。

  评论这张
 
阅读(1799)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017